Чунским участникам посвящается

Виктор Ефремов 3
Всегда в праздничном наряде,
С песней, в танце, день за днём,
В праздник, на свадьбе и параде
Веселим народ, поём.

Взяли нас, да пригласили
На передачу "Привет, Андрей!"
Подарки взять мы не забыли,
На вокзал бежать скорей!

Довезли друзей приветы,
Подарки, песню: смотрите нас.
Помним земляков советы.
Слушайте вы нас сейчас!

Как положено, с задором,
С песней наш привет летит.
Пусть вдвоём, а если б хором -
Сердце сильнее застучит!

Народ весёлый у нас, сильный:
Поёт, пляшет, веселит,
Даже здесь в тайге он стильный,
Прямо, правильно рулит.

Расцветает посёлок дружно:
С песней, танцем веселей,
Хороводы у речки кружим,
Нам бы на сцену поскорей.

"Привет, Андрей!","Играй, гармошка!"
До встречи, ждём мы вас в Чуне,
Не забывайте взять с собой лукошко,
Наберёте ягод по душе!

1 апреля 2024 года