Я сплетаю кружева

Иванова Алла Ильинична
Я сплетаю кружева
Из мечты и ожиданий:
В них – тоски моей трава,
В них – цветы моих желаний,
В них – разгул полночных грёз
В ожерельи из объятий,
В них – следы ушедших слёз,
И следы чужих проклятий….

Я сплетаю кружева
Подвенечного наряда.
Я сплетаю кружева ….
Только, может быть, не надо?......