Словно малое дитё!

Геннадий Смирнов 2
Тёща млеет от планшета,
Словно малое дитё,
В нём звонков,со всей планеты,
Кинофильмов и ещё.
Сэмээски,всем подругам,
Мало их осталось,жаль,
Пожилые,всем недугам,
Так подвластны,вот печаль.
Да Ватсап настроить срочно,
Сделать доченьке звонок,
Внучке тоже нужно точно,
Слыша нежное:"Алло".
Почитать всё новостное,
Что творится в городах,
Что хорошее,плохое,
Кто весною  в холодах.
В общем жизнь пойдёт быстрее,
Столько нового внутри,
Станет жить повеселее,
На планшетик лишь смотри!
Тёща млеет от подарка,
Он хорош,к тому ж "Самсунг",
Знаменита эта марка,
Скрасит полностью досуг!

Фото автора.