Нож

Роман Тучин
Твой нож в руке,
Во сне объятья.
И умираю я,
Так кстати.
Весь образ твой,
Ещё незримый.
Мой жизни свет,
Совсем недлинной.
Тебя я встретил,
Очень странно.
Теперь есть сердце,
В нём есть раны.
И вот мне хочется
Творить.
Любить тебя,
Собою быть.
Но нож в руке,
А сном объятья.
И умираю я,
Так кстати.



04.04.2024 г.