А веришь ли ты в любовь?

Тимур Байрамов
А веришь ли ты в любовь?
Можешь просто строить жизнь, как в юности не снилось?
Только в венах вскипает кровь,
Как могло получиться то, что получилось?
Доносится из соседней комнаты громкий крик,
Это, быть может, чье-то сердце разбилось.
Ты тайну вдохновенья в этот час постиг.

Город хоронит себя в окровавленной пыли. Он говорит:
«Всё, чему ты научился, нерукотворный памятник воздвиг».
Ты не простишь, я знаю точно, но улыбнись и пожури,
Чтоб в сердце трепетной надеждой закралась искренность любви...

Как готова сорваться из дому, только меня ты позови,
Я всегда готов сорваться из дома, я уже в пути.
Когда позовешь меня, только словом отплати.
Будем вместе писать о чудесах,
И пусть стихи наши расцветут в разных полюсах.

Сердце на асфальте начерченное мелом осталось до сих пор.
В зимний день в проеме незадернутых гардин,
Помню, я стоял однажды не один.
Как печально, что ты мне солгала,
Думал, может душа к другому прилегла?

Я решил пойти на бал, отвлечься от мыслей
И остались лишь рефлексы, а не мысли.
Алым шелком твой гибкий стан обвит,
Мечта, рассыпающаяся в пух и прах меня оживит.
Потерянным мной правит дурман и кинза,
И уродует жизнь эта минусовая линза.
В мутном омуте грёз ваши чувства зависли.
Лишь здравый смысл знал, что это лживые мысли.