Хочешь... на миг верни

Людмила Споткай 2
1 куплет
Окончен день и я спешу домой,
в огнях мерцающих витрин.
Подарит вечер минуты быть с тобой,
где в тишине горит камин.
Нальешь "Дюрсо" игристого вина,
во мраке таен ярких свеч.
Давай теперь не расставаться никогда,
и будем свой мирок беречь.

Припев:
Очень, соскучилась очень -
к себе прижми.
Осень, в забытую осень
на миг верни.
Хочешь, твоей буду хочешь
покой делить.
Ночи, безумно и крепко
тебя любить.

2 куплет
И станет всё как раньше в поздний час,
напрасно не о чем жалеть.
Осенний вечер мы помнили не раз,
смогли сто бед преодолеть.

Припев: тот же