Сольются губы, руки и тела

Андрей Коломатченко
Опять свеча горящая в ночи
В привате ждёт кочующие тени
Музыкой чувств в безумии кричит
В бессилии спадает на колени.

Ресницы вновь лукаво зашуршат
Нальются губы пеклом обжигая.
Дрожанье слов,эмоций невпопад
И трепет рук от страсти ублажая.

Разрывы пульса,пелена в очах
Сердца двоих стучащих в унисоне.
И затмевая полнится в слезах
Клокочет рык со стонами в загоне.

Сольются губы,руки и тела
Танцуют души в медленном угаре.
И осторожно,нежно,не спеша
Вбирают счастье в призрачном пожаре.

А после небо искорками звезд
Взорвётся светом тайны поглощая.
И наслаждение от счастья затряслось
Тела и души негой полоская.