Мне без тебя нельзя

Людмила Споткай 2
1 куплет
Прочь уходить не спеши,
не оставляй сомнения.
Я для тебя свет,
ты для меня спасение.
Время не торопи,
делая выводы спешные.
На протяжении лет -
все в этой жизни грешные.

Припев:
День заменяет ночь -
будь мне любимым ласковым.
В радостях, грусти - пусть
нежным покорным названым.
Скоро пройдёт гроза -
небо в лучах чистое.
Мне без тебя нельзя,
ночь коротка быстрая.

2 куплет
Лето в руках твоих,
розами сад усыпан мой.
Этот большой мир -
он для двоих неземной.
Много не нужно слов -
скажут глаза томные.
Дай мне Господь сил,
ждать его ночи тёмные.

Припев: тот же