Звезда

Людмила Споткай 2
1 куплет
На небе ярко горит звезда,
тебе далекий свой дарит свет.
Дождлива осень болит душа,
скупая радость и счастья нет.
Звезда мерцает она с тобой,
среди волнений в забвении туч.
Не стоит думать в тиши ночной -
вся жизнь напрасна что невезуч.

Припев:
Пусть листья осени кружат,
и птицы на юга летят.
Идут холодные дожди -
но ты надейся верь и жди.
Любовь тебя везде найдёт -
не сожалей иди вперёд.
Какой бы не была судьба,
всегда с тобой твоя звезда.

2 куплет
Застыло время в коротких снах -
пойми что сердцу важней всего.
И лучше в деле не на словах -
сначало трудно потом легко.
Звезда в объятиях в плену небес,
укажет верный неблизкий путь.
Вокруг нежданных полно чудес -
со стороны на всё взглянуть.

Припев: тот же