Родина моя

Людмила Споткай 2
1 куплет
Русская душа,
чуждо ей чужое.
Реки и поля
вот оно родное.
Широка земля
средь берез и сосен.
Родина моя -
что под сердцем носим.

Припев:
Россия одна
и нет ей конца.
С нелёгкой судьбой -
бескрайняя.
В роскошных лугах
под утро роса.
В ней зорька проснётся -
ранняя.

2 куплет
Где бы не была,
хочется обратно.
Сколько здесь тепла -
здесь душе приятно.
Многие поймут,
тот кто сердцем любит.
Родиной живут -
ценят счастье люди.

Припев: тот же