Без регистрации и следа

Роксанна Юдина
Время летит быстро,
На работу как коза,
Скачки по паркету,
Народ валит, как гнезда выбирает,
Одна по залу как невидимка
Груз, коробки передач на месте старт,
Немного грустно на душе,
Вопросы как осы культуры кусают иногда,
Новости смотрю слегка вранья как корзина вся пуста,
Ничего нового не удалось узнать огорчают, топят вспять,
Остальное ерунда шутки моря как дерьма об этом знает вся страна,
Добро как личность лишения гражданства и тепла,
Сердце душат как стены рушат без регистрации и следа.