Вступление

Сергей Ямалов
Приходит часто озаренье,
И музу я творю в тот час,
И богом данное уменье ,
Здесь прочтете Вы сейчас.

Вот странно! Как так получилось?,
Что стал писать я в столько лет,
И в мыслях рифма закрутилась,
Переживаниям в ответ.

И должен я сказать про почву,
Что в сердце вырастила стих,
Отец и мать, их воспитанье
И два учителя моих.

Один, что в школе дал уменье,
Другой в мир музыки завел.
Я выражаю Вам почтенье
И до Земли Вам всем поклон