Внутренний свет

Елена Капариха
Стираются грани, слетают запреты,
Вдруг сами нежданно приходят ответы,

Любви исцеляющей ласковый свет
Показывает: разделения нет!

И сами собой появляются силы
Из пепла восстать, выбраться из трясины,

Отринув сомнения, Духом воспринять
И внутренним светом своим засиять!