Пенсионеры-пацаны, с добрым утром

Андрей Михайлович Нечаев
Пенсионеры-пацаны, с добрым утром!
Залежались вы похоже на боку.
Не считаю я себя ребята мудрым,
В шесть ноль ноль вверх по тропиночке иду.

Здесь вверху прохладно, снега по колено,
А внизу апрель давно разлил тепло.
Полчаса лишь вверх - такая перемена,
Хоть морозно, только на душе тепло.

А на Чиме лыжи мчат ещё по склону,
А я летний выбрал для себя маршрут.
Может позже по небесному закону,
Я кого-нибудь из вас увижу тут.

прослушать
https://youtu.be/18VEYAZufW0