Лепестки

Алена Санина4
Лепестки...Как солнечные пятна...
Салютом разлетелись по земле...
Апрель...Апрель...А как душе приятно...
В весенний чудный и роскошный день...
Вот день исчезает в пространстве...
И время...Как злой властелин...
Года забирает и счастье...
Но мы все ж стареть не хотим...
Подчиняясь законам природы-
Стареет лицо-не душа...
Апрель...Лишь апрель год от года..
Нам счастье подарит сполна...
Легчайшей невесомой паутиной...
Каскадом солнечных серебряных лучей....
Апрель качается на золотой перине...
Предвестником роскошных майских  дней...