бабушка. я так скучаю без тебя...

Светлана Ким 10
А ты знаешь, что я скучаю.
Я скучаю по былым временам
Я скучаю по сладкому чаю
И по тем твоим пирогам.

Лишь на фото теперь тебя вижу
И глазами тебя обнимаю.
Ну скажи почему же так вышло
Что тебя больше нету с нами.

С каждым днем я скучаю всё больше
Я ищу тебя в отражение.
Я бы всё отдала что бы просто
Лишь на миг прикоснуться к тебе.

Я скучаю по голосу, взгляду
По твоим красивым стихам.
По тому как ты пела мне рядом,
Я за это сейчас всё отдам.

Ровно год прошёл, но я не привыкла.
Как привыкнуть мне жить без тебя?
Как тебя отпустить не знаю,
Но я знаю что я не одна.