Не пауки а пояфянды

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не пауки а пояфянды - это их хотели видеть больными  а это нашлось их настоящее определение
и они хотят у нас видеть яркую реалию
и себе в тонких тарбумфибтах они хотят радости

и не -  роботы вершители древнего образца -
а
- прамфорщики палисадники прима парашутисты  -
они люди и хотят благополучия и за богатством негонятся
их радуют малые удовольствия и им в радость всеобщее благополучие
и Планеты и нашей Цивилизации
это косвенное определение а  нужное Душе определение они
выведут сами

Модфэты  -  Верховные по нашей Сумме Полян
проверьте и узаконьте
не - пауки - а -  пояфянды
и проверьте
нам нужна сложная трансформация телепартация
мы ищем как создавать магазины Лента с наполнением товарами
из материи со звёзд - голубых гигантов или из области пространства
бывших чёрных дыр
вот формула - проверьте
-  льягээказпьорхидитиэцпокаэввэли
сложноэктранфэртияхэцфиадэгчцафиазза
юнжифибиаткивиэрницпэнчтагатадада -

сказали - формула верна - мы объясним как получить вам магазин Лента наполненный товарами -  но ничего  из съестного есть нельзя
а пауки - они и есть пояфянды  -  это было забыто - это
мы сейчас узаконим

Такой  вот  дилтАдил!