Любимый треугольник

Любовь Улуру
                Символ нашей советской эпохи               
                И с хрустящею корочкой хлеб               
                И заветный родной треугольник,            
                Тот, что лучше, любимее нет..               

                Экономно, удобно, прекрасно,               
                К пирамидкам ты тем прикипел               
                Почему ж производство угасло?         
                Почему же он стал неудел?


       ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~   



 05.04.2024.