Поздравляем с годовщиной

Ева Гала
1/
Праздничный вечер, тёплые встречи
Дом полон добрых гостей.
Танцы и песни, звонкие речи нет хозяев милей.
Повод прекрасный встретиться снова,
Вместе бокалы поднять.
Годы промчались, но мы будем снова
Ваш день любви отмечать!

Пр/ Поздравляем с годовщиной дорогие.
Столько лет уже вы самые родные.
Мира вашим близким, радости, добра.
Оставайтесь сердцем молоды всегда.
(Пусть растёт и крепнет дружная семья )

2/
Пусть в вашем доме мудрость и счастье
Всех наполняют теплом.
Папа конечно в семье самый главный,
Беды с ним не почем.
Ласковым взглядом, ласковым словом
Снова разжечь сердца
Сможет лишь женщина та, что любит
И знает что очень нужна!