а ты умеешь ли?

Ольга Денисова 9
ты хочешь "вместе"
а ты умеешь ли?
ты страсть общения
со всеми-всеми
свою
умеришь ли?
у семи нянек
дитя без глазу
на части рвут тебя
да ладно б
чуткий был
и обязательный...
зачем вообще там я?
петь дифирамбы
нестройным хором
да в свою очередь?
чтоб умываться
в ответ игнором?
вообще не хочется.