Преступление

Ксения Старцева
К тебе вернуться - невозможно.
Тебя забыть - нет больше сил.
Набрать твой номер - преступление,
Даже если ты давно один.

К тебе нельзя - это больно.
С тобой или без тебя - привычно.
Я все ещё реву невольно,
При виде тебя - так некрасиво.

Вернуться к тебе - невозможно.
Забыть тебя - выше моих сил.
Набрать твой номер - наказание
За то, что ты меня никогда не любил.

Наказание моё - это ты.
Ты - моя бессонница и нервы.
Жаль, что поверила в знаки судьбы
И перезвонила тебе в тот вечер.

Но ты не вечен.

05.04.2024