Цветы и снег...

Лариса Кузьминская 7
Цветы и снег... Зима сошлась с весной...
Друг другу демонстрируют богатства...
Весна твердит:  «Зима, мне не препятствуй!
Гляди, какое чудо нынче  под сосной -
Подснежники — их много, посмотри!
Они мои волшебные приметы,
И слёзы свои горькие  утри...
Ведь я не плачу в приближенье лета.
Всему есть время и всему свой срок...
Поэтому давай с тобой прощаться...
Природа новый делает виток,
И нечего поблажек дожидаться!»