Опыт

Валерий Пономарев 2
То, что пережито лично нами,
В сердце остается навсегда…
Опыт наш перетекает в память,
Словно в море шумная река.

 Ход событий в жизни  неизбежен,
Не найдут им никогда  замен…
Опыт для души надежный стержень,
Для Судьбы становится он всем.

Копим, как алмазы, по крупицам,
Как зеницу ока, бережем…
Опытом своим всегда гордимся,
Потому что им одним живем…