Воспоминания любимые, душой хранимые. 3

Любовь Николаевна 2
Ещё один чудный эпизод помню уже более 30 лет.

Летом мои жили на даче,я работала по субботам и не часто их навещала. По воскресеным дням посещала службу в церкви. 
В один из таких дней Воскресной службы,я почему то стала продвигаться к Распятию Христа ...
Мой взгляд тут же заметил маленькую,красивую, милую девочку в светлом платьице и платочком на голове.
Девочка сидела на скамеечке,её головка в белом платочке покоилась на руках, сложенных на ящичке для свечей-огарков.

Милая девочка спала... Всё моё внимание было только на этой милой девочке!
Я стояла,глядя только на неё: дорогой ребёнок, на раннюю службу пришла, верно с бабушкой;
спит  под покровом  церкви,охраняемая Ангелами; колыбельная для неё- Псалмопение церковного хора...
Трудно и вспомнить,почему не подошла после службы к девочке и её бабушке...
Уверена,что этот Ребёнок вырос умным, добрым, красивым  и любящим родителей!!!