По местам!!!

Дорис Исидора Дубенскова
***
А план совсем в другом их сострял,
Но как всегда, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВНИМАНИЕ,
И каждый кто бежать отсюда пожелал,
Прикинулся, что потерял на миг сознание.
*
А дальше экшен! И в своём неведомом кино
Они от лени и от страха отлично преуспели,
По принципу падения дорожек домино,
Все повторяли шоу друг за другом, вот и наторели!
*
Такой уродливый, но стойкий примитив,
А вы что думали! Им жить ещё охота!
И попивая вечером у морюшка аперитив,
Планируют, как в будущем пройдёт охота.
*
Хи-хи, ха-ха. Такая вот дурацкая игра -
Бегут на тёплые пригорки будто мыши,
А скоро подрастёт их деловая детвора
И к ним заселится на мировую крышу.
*
И снова загудит дурацкий балаган,
Они всерьёз построить мир свой захотели!
Но не позволил лютый ветер зурбаган
И "сценаристы" вынужденно улетели.
*
Амбициозная фантазия искрит у подлецов-
Работать скучно им в любые дни недели.
Зато как много среди них танцоров и певцов,
Пропели раз и в джунглях уцелев, разбогатели...
***
К циклу стихов:"Вовремя" или "New line"