Душа теряет рубежи...

Галина Гранина
Люблю вокзалы, поезда,
Аэропорты, небеса
Ведь, чувство дома, без труда,
В них растворилось навсегда.

Люблю надолго уезжать,
Дорогой, небом - жить опять!
Люблю полёты и экстрим,
Штурвал в руках и ты - один!

Манёвры, треки, виражи,
Душа теряет рубежи!
Летит навстречу всем ветрам
Ведь, счастье там, где счастлив сам!
©Галина Гранина