Люблю Тебя

Евгения Вишняк
Бывает, взгляд переворачивает жизнь, 
Судьба приносит нам подарки эти.
Я без тебя не буду видеть смысл
В своем существовании на свете.

Лишь ты один в душе моей затронул
Всё то, что было глубоко внутри.
Сосуд на треть был суетой заполнен,
Теперь на 100% - это ты!

Издалека совсем не видно сути,
Для многих истина совсем не та...
Но ты, лишь просто взяв меня за руки,
Проник в то место, где живёт душа.

Она жила не ведая, не зная,
Что кто-то близко сможет подойти.
Ты появился в ней, развеяв тучи, 
Сметая все сомненья на пути.

И сердце, и душа моя отныне
Не представляют жизни без тебя!
Я так мечтаю вместе быть навеки,
Ведь очень, очень Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

09.09.2013
Евгения Вишняк