один плюс семь

Самсонов Саша
1+7
===========
Я,..."чёрный",-
-человек,
Ты ждёшь меня,...поэт?...
...
Сереженьке являлся, я,...да,-
-и, "ещё кому",
Кто ждал ли, звал,...
...
Ты,-
-звал меня?...
...
Признайся, звал?
Тогда, скажи,-
-зачем?...
...
Ответь! зачем тебе я,-
-нужен был?...
...
"За ради, тёмного,...пиара"?
Или потому, что,-
-"пассия твоя",
Через полгода позвонила, из,-
-Египта,
И сказала;...
-Я тебя,...люблю,...
...
Чуть,...помолчав, опять,-
-слова;...
-Ты, Саш,-
прости мне эмиграцию,
-Но я тебя,-
любила,
-Знаешь, до сих пор,...люблю, но,...
...
И потом,-
-"подробности",...
Погода,
Связи,
Почему, зачем, и,...как,...
...
А в "оконцовке",-
-слёзы;...
...
-Ты,...прости,...
...
И я прощаю, я,-
-прощал,
Да, я бы смог, себя,-
-отдать,...любой из Вас,
Мои, "споткнувшиеся, о мои глаза",-
-"девчонки-женщины",...
...
Чтоб Вы не думали,
Не я Вас,-
-выбирал,
Не я решал, решали,...Вы,,-
-любимые мои,...
...
Вы, все,-
-одной прекрасной масти,
Я,-
-весь,...Ваш!...
...
Не надо,-
-рвать меня на части,
Вы мне все, как есть,-
-"одна",...
...
И каждая,-
-неповторима,...
...
Вы, мои,-
-заботы,
Беды, крылья,...
...
Не судите, и,-
-не спорьте,
Я Вас,-
-всех,...люблю,...
...
Не будьте только,-
-"враз мне",...
...
Каждую, любой цветок, вниманьем,-
-не обижу,...
...
Женщины Вы,-
-спорите "друг с другом,...за меня",
Но,-
-не со мной,...
...
Меня, настолько,...много,-
-захлебнётся, каждая из Вас,
Вы,-
-не себя любите,
Там где,-
-рядом я,
Меня,...любите,...
...
И я каждую,-
-не обделю,
И каждой буду, лишь,-
-"один,...единственный",...
...
Я,-
-об одном,...прошу,
Соперниц,-
-"не ищИте",...
...
А,-
-"не Ищете когда",
Тогда,-
-не будет их,...
Вы,-
-сердце лучше,...расспросите,
Каждую,-
-люблю,...
...
Плохой, советчик,-
-ревность,
Сердце у мужчины как,...тюрьма,...
...
Он,-
-узник в ней,
Он в ней,-
-надсмотрщик,
Он,-
-палач, судья и,...эскулап,...
...
Люби того кто,-
-выбрал тебя,...женщина,
Кого, ты,-
-выбрала,...сама,...
...
И, ни о чём,-
-не спрашивай,
Не жди, во,-
-ревности своей,...участия,...
...
Печали умножают,-
-знания,...
...
Люби меня,
И будет тебе,...счастье...
==============