Моно...

Сергей Геометр
В свете отзеркаленного смысла
Снята несокрытость бытия.
Тело распадается на числа.
Больше ни намёка на тебя...

Яви низводя до симулякров,
В спешке спутав цели и мечты,
Так и не избавились от яркой
Атомы разбившей пустоты.

Есть ли в этом сумраке покоя
Выход в Елисейские Поля,
Где не разминёмся под луною
В бликах полуяви - полусна?
...
Но пространство лет нелегитимно
Ослабляет антропоморфизм,
Где за натуральным нарративом -
Вечный политический монизм...