Украду тебя

Лидия Гордеева 2
Умом меня  милый не понять!
Сама себя  порой не понимаю,-
В душе моей чувства  не унять,
Хотя их не должно быть, знаю….

Украду я тебя милый, украду,
Как и сон я твой уже украла!
У беды большой и малой украду,
Как у всех подружек тебя украла!

Украду и на остров любви увезу,
Пусть все подружки пустят слезу!
Может на радость, может на беду,
Остров любви в океане я ж найду!

Так и знай,- украду тебя, украду…
Пусть завидуют молча, украду точно!