Краски

Эдуард Таннер
 
Покрась ты небосвод,
в тот цвет,что светит,
и ярким светом метит,
и крася цвет в свет огня,
не забудь потушить мглу,
что носится в тумане зла.
И снова крась ты берег,
что лежит у ворот ада,
там красок хвати на всех,
лишь бы желание было,
красить всё подряд,
что увидешь ты в пути,
не осрами хватом лени,
закрась всю пустошь,
и сними в дали закат,
что носится за камнем,
он отдаляется в цепи,
тех теней между собой,
и скрашиваю мглу в тени,
не держи кисть в себе,
а крась что хочешь ты.