ДВ

Сергей Геометр
От качества жизни к пучинам судьбы
в стараниях, равных небовым,
быть сильным, успешным, талантливым и...
количество прочих требований

От сети обещанных вечностей до
отмеренных циркулем ценностей -
найти своё место, покинув дом,
на мелочи не размениваясь

От пепла трагедий в зависимость сред,
катарсиса быта - к решениям
по циферкам выводов (да или нет)...
избавиться от искушений

От сонма сомнений до солнца идей,
из отобъяснений к принципам
в коллекциях связанных небом людей
достойным для мира сбыться

P.S.

Счётчик процессов. От входа до выхода -
фиксирую оргструктуры, рисую схемы:
кружочки, стрелочки, правила вывода...
А фоном - миры, где нас нет, но такие виды (!)
в проекциях снов, что отрубят от дня гильотины-стены...

Все плоскости ортогональны, пароли сброшены,
все явки записаны в тайминг застывшей вечности...
К себе обращённым вопросом: "А что ты можешь?" -
иду из весенней хандры в коридорный обжиг,
где дальневосточный атлант расправляет плечи