Песенка решительной гражданки

Леонид Фарберов
Песенка решительной гражданки
(до боли знакомый мотив)

И не мечтай, мы с тобой еще встретимся,
Ты от меня не сбежишь никуда!
Пусть ты пробудешь в бегах девять месяцев
Детям верну по решенью суда!

И опять во дворе,
Где с утра пересуды идут,
Ты хотел прошмыгнуть,
Но старушки пройти не дают!

ФЛА 04.04.2024 8:00 Пермь, школа, вахта

Фото из открытого доступа