***

Татьяна Струкова
Анна - это благодать,
Благостное состоянье,
Мира доброго печать
Отражается на Анне.

Каждый миг приятен Анне -
День сияющий иль ночь,
Несмотря на расстоянья,
Всем ей хочется помочь.

Оставаясь верной стражей,
Окружает пусть теплом,
Благодать такая дом
И дела-заботы ваши.


        19 марта 2024 г.