мы однажды кого-то встречаем

Ульяна Коржакова
мы однажды кого-то встречаем
с надеждой, что навсегда
влюбляемся, как огонь полыхаем
душу даря, не смотря ни на что

обжигаемся, подчиняемся чувствам,
что берут верх над контролем
отпускаем рассудок,
сливаемся с волей.

и вместе с тобою мы тонем
в пучинах хладеющих чувств,
нет места для грусти,
нет места унынию

надежда сияет в опустошенных глазах
но позабыли мы, что там - пусто
нет радости в закрытых сердцах.

мы однажды кого-то встречаем,
теряем, находим вновь
но мысли не отпускают
я говорю тебе про любовь.

она приходит нежданно
в самый неподходящий момент,
когда не готов, и сердце твое молчит, странно..
но с нею все расцветает,
появляется желание снова жить!

и ты ее обожаешь,
она тянет к тебе как магнит.
для неё войдешь и в огонь и в воду,
не боясь ничего потерять

для нее - мир полон свободы,
а зачем себя загонять?

она вольна и свободолюбива,
но тебе свою душу открыла,
показала все тайны,
и рассказала - почему так долго сердце ее молчит

для нее открыть душу - самый отчаянный шаг
она готова идти за тобой
по холодным, колючим шипам!

но тебе не нужен покой.
тебе нужна искра, эмоции, власть
ее не подавишь насильно,
ее нельзя обижать.

но с ней все как-то особенно ярко,
ведь любым тебя примет она.
но как только получишь взаимность,
ты сразу сбегаешь во тьму.

ты не был готов открываться,
ты был готов принимать.
увы, ей нужно поддаться.
а ты не готов уступать.