Любовь, любовь и любовь

Александр Богодухов 2
Вечер апреля- из семейства кошачьих
На ощупь  мягок и  даже пушист.
С лунным глазом похожим на рачий
Не тих, а  в меру  даже  речист…

Словно феи небесной невинности
Зажигают нам звездные бра,
Яркие рисуя панно до седого утра
В багете уже ночной близости.

В реестре апрельских желаний-
Любовь,  любовь и любовь
Трепет первых лунных свиданий
К чему-то совместному зов…

Коты  за счастье с Муркой под луной-
Альпинисты седьмого колена задорно,
Поднимают такой   трех мерный вой
Что завидует им валторна…