Терять мне нечего

Бессараб Артур
Искренне люблю ту жизнь вокруг,
Но себя я в ней порой не вижу.
Терять мне нечего, мой друг,
Кроме горячо любимой жизни.

Кроме случайных и приятных встреч,
Кроме неба, ветра и дождя.
Себя для жизни тяжело сберечь
Пусть даже искренне ту жизнь любя.

Кроме семьи и близких по духу,
Кроме неизведанных пока ещё мест,
Мне правда нечего терять, подруга,
Кроме того, что в этой жизни есть.

Может когда-то смогу полюбить и себя,
Перестану искать что-то нужное у смерти во взгляде,
Ведь мне действительно страшно всё это терять,
Пусть себя временами теряю

(2022) Б.