И им посвящайте свой пламенный стих

Карина Катарина
Пусть годы летят, их не буду жалеть!
Надеюсь до смерти немало успеть:
Дарить доброту своих искренних слов,
И верить, что сердцу есть шанс на любовь.

"Чужой огород" мне не нужен, друзья,
Нельзя стать счастливым на горе, нельзя!
Любите, мечтайте, ищите своих!
И им посвящайте свой пламенный стих.

Спасибо, Пит.

:)))