Инфоциганам всех мастей, посвящается...

Евгений Радуга
Часто слышу - быть в здесь и сейчас!
Быть на пике, на гребне,
вне зоны комфорта.
Так со всех утюгов учит нас -
просветливцев и гуру когорта.

За безоплатной инфой не гонись!
Всё равно ты её не оценишь.
Посмотри,у нас всё - зашебись!
С нами жизнь свою,круто изменишь.

Дом на пляже, машины, шмотьё.
Путешествия в Ниццу и Рио.
Скоро всё это будет твоё!
Лишь согласно в ответ маши гривой.

Да не только согласно маши,
успевай пополнять наши кассы!
Очень любим считать барыши,
что несут нам заблудшие массы.

Ну а если помочь не смогли,
наши курсы и наши учения
Поезжай тогда сам на Бали.
И ищи тогда сам просветления!