Мечты

Наталья Щипкова
Друг, не откладывай мечты,
ведь жизнь - она не безразмерна,
а будущее -  эфемерно -
с прищуром смотрит с высоты,
упорным оно шанс даёт,
ленивцам – прозябанья скуку
и всем протягивает руку,
кто мечт своих не предаёт.
А тем, кто сиднем не сидит,
на чудо-завтра уповая,
к вершинам двери открывая,
сама судьба благоволит.
Друг, не откладывай мечты!



Наталья Щипкова
05.04.2024г.