Где приволье цветов луговых

Михаил Васильевич Николаев
Где приволье цветов луговых,
Светлый мёд собирает пчела,
Хорошо быть всегда молодым,
В царстве света, любви и тепла.

Слышать рядом биение сердец,
Дарят музыку счастья сердца,
Я гордился, что дед был кузнец,
Я любил слушать сказки отца.

Мне знаком был любой уголок,
Мне родится в селе,  повезло,
Среди тысячи разных дорог,
Всех желанней дорога в село!

05 04 2024