Неземной причастившись Тайны...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

/Из цикла «К Тебе»/


Таинство


Неземной причастившись Тайны,
И омыты нездешним светом,
Мы отныне живём в Бескрайнем...
Иль Бездонным зовётся это?..

И друг друга держа в объятьях,
Полны жгучей и страстной веры,
Исступлённо твердим заклятья
Там, где Нежность не знает меры.

Как две равные половины —
Дольки яблока, может статься —
Мы сливаемся воедино...
Нам с тобою нельзя расстаться!


***