Мой сосед веселый был

Бригаднов Александр Викторович
Мой сосед веселый был,
Ночью все частушки...
Распевал он пред женой,
Просто хохотушкой!

Как возьмет гитару он,
Песенки слагает.
Песни Визбора поёт,
Вся округа знает...

Как хлебнёт он спирта сто,
Шилом называет...
От получки от его
Трешка лишь осталась...

На сберкнижке у него
Целых десять тысяч...
В КПЗ везут его,
Отпускают-лишний...

Коля техник молодец!
Враз Ан-2 починит...
И движок всегда на слух,
Разу не сфальшивет...

Где исправность,где дефект,
Всё об этом знает...
Быть начальником ему,
АТБ всё знает...

Николай Анисимов,
Клип о техноте,
смотрите в Ютубе