Отрывок складный

Эш Лиф
Нет, не могла я о тебе не написать,
О солнце ярком на волнистом фоне моря,
Судьба поэтов заблуждаться и мечтать,
Когда играет ветер на просторе.

Ты улыбайся только чаще, жизнь одна,
Дороги сходятся, расходятся навечно,
Скорей бы тёплая и добрая весна,
Которая нас любит так сердечно.

Апрель погодой никого не удивит,
Пройдет обрывок времени прохладный,
Твой мир меня, как прежде, вдохновит,
И я пишу стихов отрывок складный.