На невидимый фронт ежедневно иду

Раиса Цеслер
 (В моём Бессмертном полку 922 человека)

На невидимый фронт ежедневно иду.
Он без скидок на возраст и давности срока.
Лишь прибавилось горестных складок на лбу,
Исчезает из глаз яркий блеск позолоты.

Память многих имён, испарилась, как сон.
Зарастают бурьяном забытые лица.
Подвиг их не предам! До кровинки отдам!
Бесконечно пытаюсь сквозь время пробиться!

Пусть когда-то закончу свой жизненный путь.
Будет стыд за грехи и души неуёмной тревога.
Встанут сотни бойцов, за моею спиной
И попросят прощенья у Бога.