Сарказм не сырость, не сольёшь

Светлана Королева Резанова 2
Сарказм не сырость,не сольёшь!
Сарказм озвучивать так страшно...
Иного этим не возьмёшь?!
Иного брать,так в ритме марша!?

Коли не веришь суете,
так надо брать на абордаж:
всё в ритме сальса ,в толчее,
где выход верный:дашь -на -дашь!?

И милостыню не проси,
не каждый может подавать...
Уж,лучше ПИТЕР защити,
и счастье,-вздумав,приезжать!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЕДВА ЛИШЬ ДОЖИЛ ДО СЕДИН...",
написано 30.04.2020 г.,
прочитано 05.04.2024 года.