День дурака

Блатант Гарудинов
Как мягко падал ветер через нас.
Как вышли мы, но не нашли сейчас.

Как было долго пить, и мокро есть.
Как тишиною обернулась весть.

Как все глаза смотрели! Все глаза!
И у любви сгорели тормоза.

(1 апреля 2024)