Это чувство, с детства всем знакомо...

Роман Собоев
Это чувство, с детства всем знакомо
Оно больше наших мыслей или слов!
Каждый хочет снова оказаться дома
Ощущая в Сердце Вечную Любовь;

Может быть, сейчас о нём напомнит
На Планете наступившая весна
Солнца свет Сердца пускай наполнит
Пробуждая наши Души ото сна