Вопреки

Александра Торопова
Позови за собой -пойду,
Неизвестность пугает-не скрою,
Но я силы в себе найду
И тогда эту дверь я открою ...

Подмигни мимолетно,украдкой,
Я тебе улыбнусь в ответ,
В этом царстве теней, так сладко,
Поселил в мою душу свет.

Я люблю тебя так же как ветер
Любит ласкать моря гладь,
Я люблю тебя так же,как дети
Безудержно любят мать...

Мои чувства ночкою темной,
Словно маленькие мотыльки
Донесут тебе тихо, скромно,
Что люблю я тебя вопреки...