Божественная трагедия

Анжела Кушнер
БОЖЕСТВЕННАЯ ТРАГЕДИЯ
Адама создал Бог, а в помощь - Еву дал.
Но, что им делать? так и не сказал.
Вмешался Змей, им Яблочко всучил.
А что он в результате получил?
Наш Шарик начал постепенно заселяться.
Ведь от любви, детишки начали рождаться.
Земля заполнилась Людьми - процесс пошёл.
Бог удивился - Тьму народа он нашёл.
Среди людишек - НЕЧЕСТИВЦЕВ РАТЬ!
ОН, наконец, решил порядок здесь создать.
Бог, папа, выбрал лучшую девицу,
Не взял на небо - НЕ ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ.
ОН НЕПОРОЧНУЮ ДЕВЧОНКУ ПОСЕТИЛ,
И - НЕПОРОЧНОГО ХРИСТОСА, ПОДАРИЛ.
А та, не ведая, откуда зачала,
Вдруг, Мальчика - ИИСУСА, родила!
Подрос Иисус. Он чудеса творил:
Людей учил, кормил, Колеченых лечил.
Но люди глупые, без Бога долго жили.
И чудеса его - не оценили.
Гнилые мысли, ведь нищает весь народ.
За горсть монет ИУДА - БОГА продаёт.
А те, кто Бога на Кресте уже - Распяли,
Себя, служителями Бога, называли.
До власти, ИНКВИЗИТОРЫ Добрались,
Безвинных - тысячи, на Ужин им достались.
КРАСАВИЦЫ, ЕВРОПЫ, без ВИНЫ,
Им отказавших - были - СОЖЖЕНЫ!
И Кровожадные, ТУПЫЕ - КАННИБАЛЫ,
Поджаренные ДУШИ их – Сожрали